Приморское региональное отделение общероссийской общественной организации "Дети войны"

Памятнику «Детям Войны» быть!

Администрация города Владивостока предоставляет земельный участок в центре города под установку памятника «Детям войны»

 

Правление Приморского регионального отделения организации «Дети Войны» получило от администрации Владивостока предложение разместить памятник в самом центре города в сквере по адресу — Корабельная Набережная, 21.

Памятник детям войны – это небольшая скульптурная композиция, которая, по мнению авторов идеи, могла бы найти себе место на Корабельной набережной Владивостока. К тому же, для самих «детей войны», самым молодым из которых сейчас уже больше 70 лет, важно, чтобы монумент находился в доступном месте.

Над будущим памятником работает скульптор, заслуженный художник России, академик Петровской академии наук и искусств, действительный член Профессорского клуба ЮНЕСКО Эдуард Владимирович Барсегов.

Макет памятника готов, в ближайшее время начнется работа над изготовлением самого монумента. Планируется его отлить из бронзы на одном из заводов Приморского края. Изготовление и установку планируется произвести на пожертвования граждан и юридических лиц.

Все желающие внести средства на памятник «Детям Войны» в городе Владивостоке — могут обращаться к нам по адресу: г. Владивосток, ул. Запорожская, д. 77, офис 414 (район Чуркин, остановка «Диагностический центр»), телефоны: 8 (423) 254-18-99, 260-50-09, режим работы: 10:00-17:00, ПН-ПТ.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика